Единственному

Не грусти, мой родной – это просто сентябрь.
Это первые листья пустились в полет..
Это холод ночей – ветер гонит корабль
Серых туч все быстрей... Но ведь это пройдет.

И оденется в красное клен, а береза
Золотыми кудрями очарует тебя.
И сойдет вдруг хандра, словно та баба с возу,
Бабьим летом, как негой, окутав, любя.

Все прольется дождем – и печали, и радость.
Все вернется – пусть снегом, пусть солнцем, ты знай:
Я с тобой, я люблю тебя. Боль моя, сладость -
Ты со мной навсегда. Ты мой ад. Ты мой рай.


Рецензии