А из окна звучала Лунная соната

Потух, сгорел, павлиний хвост заката,
И неба синь до черноты сгустилась,
А из окна звучала " Лунная соната",
И ночь под музыку на землю опустилась.

Уснувший лес, облитый светом лунным,
Трепещет сонно, листьев серебром,
Звенящей нотой, музыкант безумный,
Тревожит сон,забывшись о своем.

А звуки музыки смешались с лунным светом,
Разлились и застыли,повисли на ветвях,
Тревожат душу в подсознаньи где -то,
Чем-то сокровенным к нам придут в мечтах

А музыка звучала,и в ней полунамёком,
О верности ,о встрече,маэстро говорил.
Какое чудо , нам из веков глубоких,
Из музыки и света Бетховен подарил!


Рецензии