Американский карьеризм
Лишь только бизнес – личного ничуть!
Будешь мешать успеху – озверею,
И не задумавшись, размажу, растопчу!
Пусть ты был друг иль брат, а что за дело?
Логичный разум прячет душу вглубь.
Но состояние страны растет умело,
И доллар вам – не то, что русский рубль.
Но, боже мой, смотри, в какую клетку
Народ себя сажает на всю жизнь!
Душа и свет – лишь на полях заметки!
А на карьерной лестнице – держись!
У них есть все, но только нет свободы
Увидеть мир, взглянуть вокруг себя,
Услышать шепот матушки природы,
И захлебнуться радостью, любя!
У них есть все, но не держи обиды!
Но ни к чему нам зависть иль вина!
У них есть все, но главное – убито!
Давно умерщвлена душа сама!
27 авг. 07 г.
Свидетельство о публикации №107090102140
С уважением, Ксант
Сергей Махов 04.03.2009 02:05 Заявить о нарушении
Татьяна Пименова 04.03.2009 08:32 Заявить о нарушении