Ты спишь
Так разбросался весь фривольно….
Спина, как глянцевое поле,
А волосы – густое море,
И нос сопит, и руки где-то,
И пАрит тело…. Это ж лето!
Ты сладко спишь, а я рисую,
Запоминаю и плюсую,
Твой образ увезу с собою.
Твою улыбку в сердце скрою.
Она в разлуке будет тешить.
Ты спишь…. Мне нужно думать тише….
19.08.07.Айрин.
Свидетельство о публикации №107090102131
умничка!
мы вполне можем пересекаться здесь!!!
приветик, Ариша!!!
Лилианна Сашина 14.09.2007 13:22 Заявить о нарушении
Ирина Айрин Ковалева 15.09.2007 15:23 Заявить о нарушении