Она
Синоним силы, убеждений,
В ее руках сокрыта власть
Твоих ветров и сновидений.
Она – синоним слова «грех»,
Тех тайных мыслей и желаний,
Где тает лед и слепит снег,
Коснувшись берега мечтаний.
Она – синоним слова «страх»,
Страх полюбить, но быть забытой.
В руках ее, в ее глазах
Предубежденья все убиты.
Она – синоним не любви,
А колдовства и чьей-то тайны.
Ты свое сердце береги!
Иначе не залечишь раны.
…Что? Испугали Вас слова?
Но то слова! А болью станет
Вся Ваша жизнь, когда она
Вас своей бездною затянет…
Тогда синонимы уйдут,
Уйдет свобода Ваших мыслей.
Костры все прошлое сожгут…
ОНА ВДРУГ СТАНЕТ ВАШЕЙ ЖИЗНЬЮ…
Свидетельство о публикации №107090102101