Я бежал...

Я бежал до боли в груди,
Рискуя попасть под колёса.
Добраться до"цомет курдим",
Не задавая себе вопроса.
А зачем эти семь минут,
Что сэкономила мне дорога?
Разве меня поймут,
Кроме господа Б.га?!!


Рецензии