Прости за любовь

«Я за нелюбовь тебя простил давно.
Ты же за любовь меня прости…»

Печально. Забавно. Смешно. Не без слез.
Утрата. Потеря. Все ветер унес…
Зачем? Почему? Где и когда?
Меня не поймут… Ну, что ж – не беда…

Темно и так сыро. Я снова слепа.
Как будто с рассветом закрылись глаза.
Я словно исчезла. Все смыло дождем:
Любовь, обещанья… Боль жалит огнем.

Не знаю. Не помню. Я молча кричу.
Свободы, полета уже не хочу.
Капканы. Крючки. Я попалась легко.
Иллюзии, сказки, увы, далеко.

Нет лжи, нет обмана, истерик и слез –
 Их смыло дождями, их ветер унес.
Я знаю: не любишь, не встретимся вновь.
Все было… Ушло…
 ПРОСТИ ЗА ЛЮБОВЬ..


Рецензии