Я дежурно-виноватый!

Может быть она тебя забыла,
Знать не хочет,не хочет.
И любовь твоя остыла
Непутёвый мой сыночек.
С тыщи ,тыщи граммов.
Я такой, такой горбатый?
Что ты мама,мама,
Я дежурно-виноватый!
Мама,мама я культурный!
Ты прости меня за маты!
Просто я дежурный,
Я дежурно-виноватый!


Рецензии