Уснет заря...

Уснет заря, лучей крупицы
Заполнят мир… И став слабей
Удары сердца как зарницы
Осветят путь незримый к ней.
Защемят чувства все острее,
И в птичьей трели – дня услады,
Звучат беспечные свирели,
С небес в златые водопады.
И мир наполнится игрою
Непревзойденной нежной пьесы,
Где разделенные судьбою
Обрящут счастье под контексты.


Рецензии