Буря
Нету той бури конца и начала.
Ты все хотела, сидела, мечтала,
Но сделано дело, - ты опоздала.
Себе ты хотела в чем-то признаться,
Но сделано дело, нельзя обознаться
Мечтала-лелеяла чью-то мечту,
Хотя сама знала, что явно не ту
Хотела ты очень пойти на свиданье
Но бросила дело, сказав: «До свиданья!»
Брошена трубка, разбит телефон.
Сквозь слезы сказала, что это не он.
Подумав еще пять минут, отошла.
Но места в квартире себе не нашла.
Испорчены чувства, разбит организм:
Нервы, истерика, бунт, пессимизм…
А буря играет, а буря клокочет,
И сердце в куски разорвать она хочет.
Испорчены нервы. И шаг до провала,
А бури все нет ни конца, ни начала.
Свидетельство о публикации №107090102045
Раиса Пацук 31.05.2010 19:17 Заявить о нарушении
Всегда Ваша,
Наталья Левченко 01.06.2010 19:35 Заявить о нарушении