Осколки лета

Жаль что ты мне не позвонишь
Телефон свой не дала
Да и твой просить не стала
Уезжать так навсегда
...
Сердце бьется на осколки
Как хрустальный тот бокал
Что испили на прощанье
На вершине южных скал
...
Взгляд пытливый, лучезарный
В удивленьи поднял бровь
Это был роман курортный
Или то была любовь?
...
Я скучаю очень сильно
Между нами города
Я в Москве, а твой Кропоткин
Словно дальняя страна
...
Вкус твоих соленых губ
Мне напомнит с фото море
Жаль что мы вот так расстались
Лучше были бы мы в ссоре
...
Может было бы так лучше
С глаз долой из сердца вон
Но увы, осколки лета
С губ слетает тихий стон
...
Вспоминай меня с улыбкой
Вспоминай, но не с тоской
Воспоминанье об Абрау
В сердце сохраним с тобой


Рецензии