Будь сильным, человеком, творцом, достойным ребенком создателя
поверь в свои силы и вот,
судьба сделает все как угодно,
и в клюве мечту принесет.
Отбрось все сомненья, печали,
и дружбу ты нашу цени,
открою заветные дали,
советам святым нет цены.
Коль лестью тебя зацепили,
её ты смягчи, улыбнись,
скажи им: "Красоты души возносили,
вы правы, хоть вас заноси в летопись".
Коль слово атакой летит, как стрела,
скорей согласись и скажи: "Ты права",
сверни от атаки, противник в провал,
а ты ему сдачи, его же аврал.
Захочешь ответ ты скорей получить,
вопрос соблазнительный вытянет нить,
захочешь вернуть, так скорей отпусти,
вернется подумаешь, скажет прости.
Захочешь человека к действию призвать,
даже не думай ты ругать,
не вспоминай чужую мать,
сумей скорей заинтересовать.
Коль хочешь ты узнать, кто из какого теста,
смотри его глазами, и стань на его место,
захочешь ты узнать, в ком есть творец Адам,
смотри в него не сразу, его узнаешь по плодам.
Ты спросишь где на свете лучше жить,
где счастья твоё тесто,оно в тебе, а жить:
не место красит человека,а человек украсит место,
захочешь жизнь спасти, людей, садами землю обогрей.
Коль в жизни хочешь побеждать,
умей прощать, любить и ждать,
коль хочешь быть угодням Богу,
люби людей, люби природу...
Свидетельство о публикации №107090101999
http://www.playcast.ru/view/1840105/ebbbea5b952a80e61cc3dc19d05095728ec1a873pl
Плэйкаст «прошлое,будущее»
*******************************
C любовью навсегда!!!!!!))))))
Гиацинтовая Багира 15.05.2012 04:06 Заявить о нарушении
http://www.playcast.ru/view/1871817/17176842f1019fc82a4b252d80c93a648e03618dpl
Плэйкаст «Доброго утра, хорошего дня...»
****************************************
C любовью навсегда!!!!!!))))))
Гиацинтовая Багира 10.09.2012 01:26 Заявить о нарушении