Танец и Доброе Слово

Танец и доброе слово.
 Вера в надежду,
 Пустота в голове…
Ветер несет мои руки
 По небу,
 Прямо домой…
 В пыль… и к тебе.
Танец и доброе слово
 Застыла на пальцах…
 Капля войны….
Ты знаешь?
 Я с ветром на ты!
 Мы чем-то похожи?
Как будто бы он- это мы…
Взгляд плачет на небо
 Небо! дай нам пройти?
 Нет? Значит- Молчи!
Завтра попробуем снова:
Ветер, слезы, и крики судьбы,
Танец и доброе слово
С нами… в пути….


Рецензии