Не верьте улыбке on-line

***
Не верьте улыбке оn-line...
И образу дивы...не верьте,
В нем теплится ложь и обман,
А искренность, где-то за дверцей...

за дверцей, очей голубых,
Таящих в себе влагу боли,
И пряча любовь от чужих....
Не пачкая руки их, солью...

Никто никогда не заметит,
Слезами заполненный взгляд,
В on-line-е,улыбку приметив,
Не станут пить жизни - яд...

А та кто смеется по жизни,
Ночами,в подушку плачет,
Не скажет в on-line-е мысли,
И образ не переиначит...

Мелькает улыбкой смайл,
В ответ на вопрос о жизни,
И если б хоть кто-то знал,
Какие теплятся мысли...

Не верьте улыбке on-line,
Поверьте касанию губ,
on-line это просто обман,
Небрежен,и слишком глуп...


Рецензии
Замечательные стихи. Почувствовал внутри боль... всё так и есть... пустота не оставила меня ещё... а ты права. Спасибо.

Димитрий Матвеев   16.09.2007 14:31     Заявить о нарушении
спасибо за такую теплую рецензию Дим!
Правда жизни...

с теплом Аня

Анна Бобейкэ   18.09.2007 21:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.