Я пережил

Я пережил.
Не разделённую любовь,
И знаю, ей определенье,
Всего лишь, боль, залитая вином.
Вино в семье, разбитая любовь.
А в одиночестве, вино спасенье.
Но это тоже заблужденье.
И если хочешь пережить её?
Не пей вина, пиши о ней.
И преврати всю боль,
Ты в строчки о любви.


Рецензии