Давай?

Давай, забудем всё, пройдем
сквозь частокол прошедших дней...
И ничего не соберем,
так будет проще... и верней.
Давай, не будет лишних слов,
рожденных ими недомолвок...
Я верю в разницу полов,
как в остроту иголок.
Давай, вздохнем последний раз,
расправив гордо плечи...
Ведь жизнь - не новых брюк показ.
Ведь мы с тобой - не вечны.


Рецензии