Семь нот

Семь нот
Всего семь нот - от «до» до «до».
Но в них и смерть и либидо.
И все, что между, либо до.
Как в «Ожидании Годо».

Причастие в семи хлебах.
Христова кровь в семи кубах.
Орган церковный тронет Бах
И соль проступит на губах.


Рецензии
От "до" до "до" не семь, а восемь нот. Вы, и правда, пессимист. :-)

Елена Сереброва   01.09.2007 21:18     Заявить о нарушении