Я приду

Я приду
Я к тебе на могилку сегодня приду.
В твой день рождения Мама.
Четвертинку с собой принесу.
Уж ты не ругай хулигана.

На скамейку сяду облезлую,
Посижу с тобою немного я.
Ты прости за слезу полутрезвую.
Ты прости родная за многое.


Рецензии