Уход

Уход
Мое поколение сходит со сцены.
Под ржание, свист, обрывки рекламы.
Наверно на пьесу завысили цену,
А может в зале сидели хамы.

Бросаю грим в зеркала кривые,
В глаза безмерно усталые.
Когда-то безжалостно молодые,
Теперь безнадежно старые.


Рецензии