Вновь учиться жить без тебя - поздно...
Умирать - так жаль на заре ранней...
Знать, судьба такая - лететь к звездам,
Зажимая крепко рукой рану.
Мимолетный след на пути млечном,
Видно, горькой доли легко бремя...
И сквозь шум дождя прошептал вечер,
Что ушла любовь, растворясь тенью.
Что не будет встреч и далек странник,
Что навек уснула моя нежность...
Но томилась снова тоской странной
И писала письма тебе - в вечность.
21-22 декабря 2006
Свидетельство о публикации №107090101874