Устало плямя...
Свечи плачут.
На сердце камень,
Ведь все иначе...
Могло б случиться,
Но не случилось.
А сердце камнем.
Остановилось....
И застучало,
Надрывно, сонно...
О том, что
Стало все не весомо....
И только время,
Сигнал подало...
Немного пройдет...
И начнешь все с начала....
Свидетельство о публикации №107090101863