Русь родная ты моя!

Русь родная ты моя!
Узкая дорожка.
Здесь в забытых деревнях
Мать живет – старушка.
Здесь в поляха всегда весна
Пахнет свежим сеном,
Ты одна мне лишь дала
Детство с теплым ветром.
Здесь навеки я живу,
Не уеду дальше.
Русь родную я свою
Не предал и раньше.
(Не продам за фальши)
Сколько слов не говори,
Но сравнить не сможешь
Красоту русской души
В гроб с собой положишь.


Рецензии
Отлично!:)
С уважением, филолог!

Алексей Михайлович Денисов   15.01.2012 18:55     Заявить о нарушении