В пяти шагах от меня...

В пяти шагах от меня,
Далёк, как декабрь от марта.
Игрок, судьбу не кляня,
Бездумно тасует карты.

Бежать к безмолвной воде
От гнёта зловещих мыслей.
Гадать, к добру иль к беде
В ночи прозвучавший выстрел.

 7 декабря 2006


Рецензии