Я много плакала за Вас...

Я много плакала за Вас,
Я много Вам стихов писала,
Я многое перенесла,
Но только много-это мало!

И нет важнее ничего
Мерцаний текста миров страстных,
В печалях гнева своего
Я поняла, что это-счастье!

А Вы... Примите мой полет,
Полет души, полет печали.
Я многое перенесла,
О чем другие лишь мечтали...
2006г.


Рецензии