Под музыку скатившейся слезы
Все в жизни бренно, только не любовь
И лязгнут нервы, словно визг колёс
Когда шепну, люблю, я вновь… и вновь…
Под музыку слетающей листвы
Мне снова в путь, я должен вновь уйти
И где то, там, зажгут опять костры
Твои глаза мне говорят: стой… подожди…
Под музыку светящей в след луны
Иду туда, где нет назад пути
И грудь мне жмут, нагрудные ремни
И нет той музыки, скатившейся слезы...
Под музыку летящих с неба звёзд
Друзья уйдут, в пещеру, вечных грёз
А мы идем, и не боимся гнёзд
По краю, что полит дождём из слёз.
М.Оразов.
30.08.2007.г.
Свидетельство о публикации №107090101840