Зачем ты снова меня гонишь?

Зачем ты снова меня гонишь?
Мне снова говоришь: прощай!
Ведь это слово нам с тобою
Не открывает двери в рай!

А ты все изменить хотел бы,
И все хотелось бы без слов.
Я знаю то, что в это верил
В созвездиях ста тысяч снов.

Зачем меня ты прогняешь?
Зачем потом к себе зовешь?
Ты сердце дико будоражишь
Ин а кусочки снова рвешь!

Но все когда-нибудь оценишь трезво
И попытаешься меня вернуть.
Но я уже-не глупая-в надежде
Вернуть любовь к тебе не побегу!
2006 г.


Рецензии