Об искоренении

 Об искоренении.

Говорят, что Березовский
Злой разбойник и бандит,
Каждый день экран московский
Нам без устали твердит:
- Хочет свергнуть Президента,
Политковскую убил,
Много разных инцидентов,
Мол, в России допустил,
Листьев пострадал невинно
От коварной злой руки,
Ф. Каплан, натравил он,
Шепчут злые языки…
Уж все органы устали
Рыть на БАБа компромат,
Говорят, на днях прознали,
Что он тоже виноват
В том, что в Далласе когда-то
Освальд Кеннеди убил,
И вообще, мол, виноват он
В том, что Гитлер натворил,
В Англию сбежал при этом,
Сделав много зверских дел,
Стать российским Президентом (!?),
Ёксель-моксель, захотел.
Нет, шалишь дружок, не надо,
Зорко за тобой следят,
Плачет по тебе ограда:
Претенденты все сидят.
Вот посадят, вырвав корень,
С корнем зло искоренят,
И не будет больше горя,
Власть в России сохранят.


Рецензии
Без власти, Михаил, нельзя. Если пуля и дура, то пьный русский - террорист в квадрате. Шучу. Всего вам доброго! Зоя

Зоя Кречетова   16.01.2008 21:33     Заявить о нарушении
Спасибо Зоя!
С уважением, Михаил.

Михаил Чикин   21.01.2008 11:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.