Воздух
Я Тобою живу, понимаешь?..
Я дышу лишь Тобою одной!..
Крылья белые Ты расправляешь
За моею свободной спиной...
Я ТОБОЙ лишь живу - точно знаю!
Сколько кроется силы в чувствах!..
С Твоим именем я побеждаю!
Жить всему вопреки -
Это тоже большое искусство!..
За тебя я держу кулаки!..
За тебя я борюсь и страдаю!
За тебя улыбаюсь я Солнышку!
Наше счастье настанет - я знаю!
Ярым Цветом взойдёт наше зёрнышко!
Свидетельство о публикации №107090101819
Всё ещё улыбаюсь этим стихам...
Ты извини, что я пропала, очень много дел, Рыж.
Обнимаю Вас, товарищ лейтенант)))
Ксю.
Неждана Юрьева 25.06.2008 10:02 Заявить о нарушении
Фёдор Рыжий 28.06.2008 18:53 Заявить о нарушении