Сон

Есть мир вокруг меня
Он не приносит мне добра
Там смерть живет со мною рядом
Там место есть лишь для меня
Там грустный мир, но счастье есть
И кто-то был со мною рядом
Но лика мне его уж не прочесть
Быть может, ты есть где-то рядом
А может, есть мой ангел ты
С крылами белыми, что в снах нам
Приоткрываешь тайны все черты.
Но знаю я ту переправу,
В ней сердца все мои черты.
Я знаю, мир тот где-то есть
От счастья многого не надо
Он где-то есть, во снах он есть
Но дело знаешь, сны у каждых
Во снах есть вой реальный мир.
Он есть у всех, ты не желай отречься,
А этот мир – он общий мир.
Здесь в душах бога есть печаль,
И здесь уж места нет для веры,
И Где сейчас томятся трое:
Где место Веры, Нади и Любови?
Но кто сейчас об них что знает,
Да кто сейчас об них мечтает?
Я знаю только лишь одно:
Твоя душа, что из кино,
Там все построено, вся жизнь,
И вся актерская игра
Сейчас для всех уже видна.
Ты хочешь счастья? Вспоминай:
Законы Божьи четко знай,
И о душе – своей, чужой – ты
Никогда не забывай!


Рецензии
Красивое стихотворение. Вдохновения Вам! Пётр.

Пётр Матвеев   29.11.2007 14:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.