Вестник смерти

Прошедший год в душе остался
Остались все его следы,
Слова когда-то вспоминались,
Все дни минуты и часы …
И лучик солнца на рассвете –
Он не добавит тебе сил,
Как ни старайся, все на свете
Вернуть обратно позабыл.
И на горячем песке пляжа
Найдешь ты там свою судьбу
«Как будто мимо проплывали»,
Читаешь вслух на берегу.
И сердце радостно сжимаясь
Готовит новый день тебе,
Но вестник смерти побеждает,
И не прожить его тебе.
Однако счастье ты узнала,
Узнала все его черты,
И перед смертью обнажая,
Черты лица – как снег чисты.


Рецензии
Очень грустное стихотворение ,но в этом есть своя прелесть. С уважением!!!

Веселый Морф   25.10.2007 13:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.