Я не верю, что ты не похож на меня...

Я не верю, что ты не похож на меня.
Я не верю, что ты растворился в огне.
Я не верю, что ты дашь мне понять,
что ты и сам потерялся во мне!

В моих мыслях, мечтах
Или просто в душе,
В моей душе и в моих стихах,
Но тогда зачем поиерялся, зачем?

Я не верю, что ты вновь ушел за прибой,
Горизонты домов, горизонты ночей
Не дадут мне ответ, не дадут мне покой,
Зачем я ничья и зачем ты ничей...

Зачем мы не вместе, зачем пустота
Во мне разжигает бесхозный огонь,
Зачем она во мне разожгла
Мысль, что я хочу быть с тобой!

Зачем мне не время с тобою спать,
Зачем мне не время еще любить?
Я так хочу на твоих плечах
Сильных- других забыть!

Я не верю, что ты не похож на меня,
Я не верю, что все это лишь мечты,
Я не верю, что все это поздно нам.
Я не верю, не верю... Прости!
август 2007


Рецензии