Мы встретились в гулком эфире...

Мы встретились в гулком эфире
Летящих чужих сообщений.
И ты был один в этом мире
Пугающих диких видений.
Меня ты спросил, как узнала
Твой код из одиннадцати цифр.
С трудом, но я разгадала
Двухлетней давности шифр.



Мы долго с тобой говорили
О том, чего в жизни не будет.
А мимо с тоской проносились
Нелепые странные люди.
Расстались мы только под утро,
Ты мне не звонишь, но я знаю,
Ты куришь, сидя на кухне,
Рассвет запоздавший встречая.


Рецензии