Я пришла...

Я пришла, а ты решил,
Что наша встреча ни к чему.
Ни потому, что не любил,
Ты так решил, и быть тому.
Я не звоню, ты не спешишь
Решительно сказать мне «нет».
И я вопрос не задаю,
Молчаньем будет твой ответ.
Ты не пришел, тебя я жду,
Наверное, еще ты спишь.
Но я тебе не позвоню,
Досматривай цветные сны.


Рецензии