Грязное небо. Красное облако...

Грязное небо. Красное облако.
Ночь, но тебя я могу еще видеть.
В этих пучинах страсти бездонной
Ты не окажешься – ты лишь мне снишься.

Ночью возможны любые события,
Ночь – это время чудесных мгновений.
Но отчего ты сидишь неподвижно
В путах наших с тобой пробуждений?


Скоро кровавое лезвие солнца
Окон коснется комнаты мрачной.
Ты пропадешь и, конечно, вернешься
В будничный мир свой, холодный, невзрачный.


Рецензии