На улице дождь

На улице дождь
и глядя в окно,
давай помолчим.
Вспомним тепло,
веселые дни,
давай помолчим...
бутерброды съедим,
готовить нам влом,
на улице дождь
и тихо сама,
приходит печаль…
Немного себя,
нам жаль иногда,
но это ведь дождь,
он смоет печаль.
Давай помолчим…
а мир за окном
причудлив и сыр,
мокрый наш мир!


Рецензии