Натали

Натали!
Бюст красив и стан изящен
Натали!
Взгляд твой ясен и прекрасен
Натали!
Ты сама как королева
Иль принцесса чудна дева
Натали!
Твои волосы спадают
И меня в твой омут манят
Натали!
Вот уж ночь уже подходит
А она меня не гонит
Натали!
Мое сердце так пылает до зари
Твой костер меня так манит
Натали!


Рецензии