Пишет...

(Диалог души и духа)

Это всё - только игра,
Рейтинг достигнут был высокий,
А теперь забудь меня,
Живи и дале одиноким.

А счастливой можно быть
И в град Москве с Ромэо,
С ним надо мне дружить.
Короче, это наше дело...

Мы играли так любя,
Устраивали часто драмы.
Это скверно, милый? Да?
Не бойся, заживут все травмы.

Это не игра, это моя жизнь,
Она довольно странная всегда,
Приходится часто побитым быть,
Но это не большая, ведь, беда?..


Рецензии