Там...

Там нет дождя, но все так серо…
Там ветра нет, но рвет на части…
Там не знакомо слово вера…
Но знаю - место есть для счастья…

Там нет грозы, но тоже страшно…
Там снега нет, но греть опасно …
Там я боюсь, что все напрасно…
Но знаю – в жизни все подвластно…

Там нет тепла, но все туманно,
Там солнца нет, но сто огней,
Так непонятно все и странно,
Внутри меня, в душе моей…


Рецензии