Я уже почти скатилась в пропасть

Я уже почти скатилась в пропасть…
Ты так вовремя мне руку протянул
Я почти смирилась с нелюбовью-
Слава Богу,ангел мне шепнул…
Я не верила,что ты меня отыщешь,
А сейчас… и страшно вспоминать.
Я тебя *****(да к счастью ты не слышишь)
Я ,наверно,не решусь сказать.
Как ты смог услышать мое сердце,
И прийти так вовремя ко мне?
Я в твоей любви смогла согреться,
Так легко поверила тебе.
Как сумел родной и настоящий,
Ты пришел не зная,но любя?
Мы с тобой,и рядом счастье наше…
Я ведь вымолила у небес тебя…
03.08.07.


Рецензии
да , наверное там за спиною ангел
да, наверное -любовь слепа
да, да будет с вами счастье
и отныне , щас , и навсегда

Игорь Аметист   06.09.2007 19:41     Заявить о нарушении
только улыбка,слов нет=)
спасибо

Людмила Крицкая   07.09.2007 11:49   Заявить о нарушении