Голуби
Как голуби взмывают в синеву.
Мальчишка в парусящейся рубашке
Свистит им вслед.Покорные ему,
Они летят,сплетаются клубком,
Виток идет послушно за витком,
И гордо камнем падают на землю,
А он им снова не дает поблажки.
И я грущу:свистеть не научилась,
Не научилась звать их,и кормить,
И вкручивать в немыслимую бездну.
О.как прекрасен ты,смешной мальчишка,
Ты - повелитель стаи голубей.
Свидетельство о публикации №107090101642