Знаки судьбы

В нашей жизни судьба очень часто
Принимает живое участие,
Расставляя акцентов дюжину
Дождевою водой по лужам,

На страницах заглавными буквами,
Учащенными сердца стуками,
В темной комнате черными пятнами,
Средь толпы голосами невнятными.

Только нужно поглубже вглядеться –
В самую суть, в самое сердце!
Ведь судьба нам рисует знаки
Белым мелом по белой бумаге…


Рецензии
Белым мелом по белой бумаге... А ведь насколько это верно подмечено!

Валерий Капилюшин   01.09.2007 18:25     Заявить о нарушении