Я просто не хочу об этом знать...

***
Я просто не хочу,об этом знать,
Глаза закрою, и на миг оглохну,
Я просто не смогу...всё так принять...
Я лучше сгину, испарюсь, иль смолкну...

Я просто не хочу об этом знать,
Зачем иллюзии любви нужны,
Когда я мучаюсь, одна, опять...
А ты молчи...слова тут не важны...

Я просто не хочу об этом знать,
По чьим губам, скользили твои губы,
Я не хочу, в который раз, прощать,
И отпускать,в пучину снов и судеб...

Я не хочу...в неведеньи умру,
Чтобы в куски не рвать обидой сердце,
Когда останутся слова "люблю",
Лишь сквозняком, за приоткрытой дверцей...

Я просто не хочу об этом знать,
Я счастлива "не знать",и я спокойна,
Я не узнаю, почему кровать,
Духами пахнет...дерзко...непристойно...

Молчи...не надо говорить, МОЛЧИ,
Я просто не хочу узнать о ней,
Не отдавай мне на прощание ключи,
Оставив в мире злых, пустых теней...

Сожми ладонь...не надо, не смотри,
Сочувственно, словно жалеешь очень,
С щеки промокшей,тушь рукой сотри,
Согрей от холода осенней ночи...

Ты лишь молчаньем сможешь мне помочь,
Объятьем крепким, тихо так,без слов,
Пусть говорит в прохладе томной...ночь,
Под ее крыльями я отыскала кров...

А ведь я просто не хотела знать,
Я не хотела быть судьей тебе,
Ты уходи!Я все смогу принять...
Только покинь меня, без слов... и в тишине....


Рецензии
Зачем же так вот - головой в песок...
За свое счастье нужно жестко биться,
Не прячься за незнание, дружок,
А будь красивой, гордой, сильной птицей.

Виталий Авель   01.09.2007 23:35     Заявить о нарушении
Порой птенец, внутри меня живет,
И настороженно на мир взирает,
Но рано ль, позно всё же он поймет,
Что не сспасаешь...быстро умирает...

Спасибо вам Виталий за рецензию)Удачи и успехов)

с нежностью Анна)

Анна Бобейкэ   03.09.2007 22:03   Заявить о нарушении
Тогда, действительно, не стоит понимать,
Учиться, чтобы разочароваться.
И лучше верить - рождена, чтоб мир спасать.
Так будем же птенцами оставаться.

Виталий Авель   03.09.2007 23:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.