Фильмы о жизни...

В этом огромном мире
Разные люди встречаются.
В каждой отдельной квартире
Всякие беды случаются.

В каждом окне, как по телику
Фильмы о жизни показывают.
Дубль жаль только всего один –
Здесь за ошибки наказывают.

Забыл свою роль, перепутал слова –
Шанса исправить не будет.
Бог возможно тебя и простит,
Жаль, что родные осудят…

Ты ошибаешься – в этом есть жизнь!
Ты идешь своей дорогой извилистой.
Кто-то руку подаст – Держись!
Кто-то скажет тебе – Молись…
Кто-то прощенья попросит отрывисто.


Рецензии