Сто шестьдесят восьмое послание. Оглянись!
ОГЛЯНИСЬ!
Хороша сегодня я!
И одета стильно!
Смотрит Женщина твоя
На тебя пытливо.
Смотрит, смотрит на тебя
Взглядом лучезарным,
Примеряет на себя
Кто кого теряет?
Не пришел - и не ушел,
Что же происходит?
Кто теряет, кто нашел!
Кто кого находит?
Где гуляешь ты в лесу…?!
Улица лесная…?!
Если вслед тебе гляжу,
Я об этом знаю…
Если взгляд я отведу,
Значит - отпускаю…
Что теряю, что найду -
Знаю, знаю, знаю… :-)
Знаю - и не знаю все…
Взгляд - не исподлобья…
Смотрит Женщина - еще…
На тебя с любовью…
Хороша сегодня я…
И одета стильно….
Смотрит Женщина твоя
На тебя пытливо!!!
Но в глазах ее сидят
Пляшут - бесенята…
Хороша сегодня я! -
И в том не виновата…
* * *
P.S: Пожалуйста, не пишите плохих рецензий!
Свидетельство о публикации №107090101595