Вера

Меня здесь никто не желает понять
Считают вокруг чудаком.
За Веру готов свою жизнь отдать
Согласен, не будет легко.

Наш мир погрузился во тьму и обман
Им правят соблазн да грех.
А в душах людей только синий туман
И я бьюсь один против всех.

Зачем тебе Вера? Живи как мы все
Гуляй, отдыхай, веселись.
А эти запреты забудь насовсем
Один раз живем, одна жизнь.

Не выйдет ребята, я так не могу
Идти против Господа? Нет!
Скорее от вас я уйду, убегу
Чтоб Веры своей видеть свет.

Спаси, помоги Милосердный Христос
Ты так сильно любишь меня!
С тобой моя жизнь не пойдет под откос
Мой дом это Церковь Твоя!


Рецензии
Не знаю Сын ли Бога был Христос,
Но точно знаю был борцом за справедливость
и против зла и грязи жизни - с Него бери пример!

С пониманием и поддержкой,Вячеслав

Вячеслав Артемов   19.03.2008 07:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.