Что-то стало зябко на душе

Что-то стало зябко на душе,

Греют только угли на пожарище,

Сквозняки играют флюгером во тьме,

Да случайный разговор с товарищем.

Мне не жалко, пусть развеет прах

То, что называем временем.

Просто я устал...

А боль и страх

Подарила ноша ставши бременем.

Не тоскую,

Лишь ссутулил плечи,

Струйкой дым для ветра, что в лицо,

Серый пепел ставший незаметным,

Припорошит волос серебром.

Ночь прекрасна,

Накрывают звезды

Стол, для тех кто ищет глубины,

Забывая о своей свободе,

Уходя неоглянувшись в трепетные сны.

Мрак укроет покрывалом сор

И смягчает правду света дня,

А луна своим чудестным светом

Оттеняет прелесть глаз огня.

Легкий снег кружится хороводом

Жаль, что я не верю в чудеса,

Просто для уставших

У природы

Есть небес обьятья и ветра.

Отпоет хоралом в трубах песня,

Призовет искать другой прют

И не много грустно, что на свете

Не найду я места под названьем "тут"...


Рецензии