Я люблю тебя или не люблю?

Я и страстная, я и нежная.
Потеряла душа покой.
Я то праведная, то грешная.
И с тобою я, и не с тобой.

Говорю всю ночь и молчу весь день,
Загораюсь и гасну вновь.
За тобою я всё брожу как тень
И не знаю что это.Любовь?

То прильну к тебе, то отпряну вдаль.
Ночью слёзы текут ручьём.
То я счастлива, то в глазах печаль.
О тебе грущу и о нём.

Я люблю тебя или не люблю?
Я ответ не могу найти.
Только жизнь мою я тебе дарю
И надеюсь, что нам по пути.


Рецензии