Люди-Волки

Шаг за шагом,
Миг за мигом,
Приближаюсь к пропасти.
Вижу на дне...
Люди как волки,
Метят свои окресности.
Рвут спины и глотки,
Давятся слюною от жадности.
О как бы Я хотел надеть
Бумажные крылья...
Улететь подальше в небо,
Что бы не видеть их
Духовной скудности.
Как жаль...
Но правда мне режет глаза.


Рецензии