Зачем...

Слышу твой голос в шуме людском,
Чувствую взгляд на себе поводком,
Без тебя не могу, не живу я совсем,
Всю себя отдала...вот только зачем?

Отказать не могла ни в чём я тебе,
Вкушал мою плоть – я была в пустоте.
Полюбила я лёд – растопить не смогла,
Только душу свою опять обожгла...


Рецензии