Очень интимное

Чувствовать Твое дыханье, ощущать саму Тебя,
Негу страсти колыханья, отдаваться ей, любя.

Пальцы обретают чуткость, отдают и принимают,
Тела сладкую упругость, бархат кожи ощущают.

Море пламени внезапно захлестнет обоих нас,
Стон, не зная, чей, услышим, и минута здесь, как час.

Дальше - нежные объятья, погруженье в мягкий сон,
Вместе будучи так близко, словно пара хромосом.


Рецензии
Александр, очень нежно получилось у Вас об интимном)) И очень понравилась фраза "...так близко, словно пара хромосом" - очень оригинально!:)
Успехов Вам и любви!

Шарова Ольга   01.09.2007 17:13     Заявить о нарушении